Часы yandex metrika

VIP- Time на выставке в столице. Наша гордость - часы Guardo!

  • 02 декабря 2016 в 13:03:50
 

 

Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и золото, серебро, красивая бижутерия, аксессуары. Это доказывает 32 международная выставка «Ювелир Экспо Украина», в которой компания VIP-Time, уже не первый год принимает участие.

На выставке были представлены часы фирмы Guarbo, Adriatica, Piere Ricaud, Swiss Military, Hanowa, Orient , а также часовые ремешки украинского производства. Это невероятно популярное и значимое событие не только в светском, но и в деловом мире Украины.4 дня пролетели быстро, эмоций и радости от выставки как раз хватит до следующего раза. Мы провели продуктивные встречи с нашими партнёрами на этом грандиозном профессиональном мероприятии. Состоялась презентация новой коллекции часов Guarbo, которая отличается оригинальностью и эксклюзивным дизайном. Результаты выставки, невероятно радуют, часы Guardo были отмечены дипломом уже 2 год подряд. Мы надеемся что это станет постоянной, приятной традицией, для нашей компании VIP-Time.

Выставка «Ювелир Экспо Украина» не просто выставка, а настоящий праздник для всех киевлян и гостей города.


 

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.2.5 (Professional) (opencartadmin.com)

 


Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере Мы  Вконтакте Мы  в Одноклассниках Мы  в Google+ Мы в Ютубе

Главная       О нас      Доставка и оплата      Контакты      Полезное      Карта сайта

Copyright 2012-2016
Viptime
Интернет магазин часов
(095) 470-95-90
(067) 610-90-67
(063) 874-03-25
Киев (044) 209-44-47
Днепр (056) 736-04-41

zakaz.vip.time@gmail.com

Авторство на тексты принадлежит компании vip-time.com.ua

Доставляем часы в любой город Украины, в том числе в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Луганск, Симферополь, Кривой Рог, Николаев, Днепродзержинск, Мариуполь, Макеевку, Кременчуг, Полтава, Херсон, Кировоград, Никополь, Павлоград, Винница, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Житомир, Ровно, Луцк, Черновцы, Чернигов, Сумы, Тернополь, Ужгород.